Sehr geehrte Eltern,

ich möchte mich Ihnen gerne vorstellen!

Mein Name ist Margarethe Kühne und ich bin stundenweise als Schulsozialarbeiterinnen des Stadtjugendamtes Ludwigshafen neben anderen Schulen an der Luitpoldschule eingesetzt. In der Regel bin ich dienstags in der Zeit von 9.00 bis 10.00 Uhr im Büro von Frau Tix anzutreffen.    Ansonsten vereinbare ich Termine nach Bedarf.

Ich berate Sie gerne bei schulbezogenen, familiären und individuellen Fragen und Problemen.

Das Angebot besteht für Schüler und Schülerinnen, deren Eltern und Lehrer und Lehrerinnen. Die besprochenen Themen werden vertraulich behandelt. Ich unterliege der Schweigepflicht. Gerne suche ich mit Ihnen nach Lösungen, denen alle Beteiligten zustimmen können.

Mein Büro befindet sich im Nebengebäude der Grund- und Realschule Plus Friesenheim (ehemalige Wilhelm-Leuschner-Schule), in der Sternstr.159 in 67063 Ludwigshafen, wo ich Sie in vertraulicher Atmosphäre beraten kann.
Gerne können wir auch einen Termin in der Luitpoldschule vereinbaren.

Sie können mich unter folgender Telefonnummer bzw. Email-Adresse erreichen:
0621- 504 424317
Margarethe.Kuehne@ludwigshafen.de

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit!